Literaturgespräch mit Gabi Fachinger

Das Buch Accabadora von Michela Murgia, eine Geschichte aus Sardinien, stand im Mittelpunkt des Literaturgesprächs in der der Katholischen öffentlichen Bücherei Herz Jesu Fechenheim. Dafür war wieder Gabi Fachinger kompetent und packend in der Bücherei zu Gast. Sie schilderte das Leben einer Begleiterin der Menschen in den Stunden von Geburt und Tod. Auch das harte Leben der Menschen in Sardinien im letzten Jahrhundert kommt in dem Buch zu Ausdruck. Das Buch zum Literaturgespräch kann immer noch in der Bücherei ausgeliehen werden.

Die Bücherei befindet sich im Gemeindezentrum Herz Jesu, Zugang von der Jakobsbrunnenstraße. Öffnungszeiten Dienstag 17 bis 18 Uhr sowie Sonntag nach dem Gottesdienst.